###66997

2022年02月19日 星期六 设为首页 | 参加珍藏
首页  >  ag账号静态   >   【ag账号收支口】女神节运动重磅来袭!!!

 

【ag账号收支口】女神节运动重磅来袭!!!
公布>###:11

    阳春三月,东风暖和。在这春意盎然的季候,3月8日下战书,ag账号收支口公司迎来了一年一度的“三八国际休息妇女节”,如今也称“女神节”。

    提及“三八妇女节”,团结国从1975年开端庆贺国际妇女节,今后“三八”节就成为全天下休息妇女为夺取宁静、夺取妇女儿童的权益、夺取妇女束缚而妥协的巨大节日。我国第一次怀念“三八”国际休息妇女节始于1924年。中华人民共和国建立之后,中间人民当局政务院于1949年12月通令天下,定3月8日为妇女节。

ag账号的女神们满载着幸福和高兴展开了主题为“会聚女性力气,展示女性风范”的运动。固然在庆贺女神节的同时,为戴德回馈不停支持ag账号的客商们,ag账号也盛大的推出了以下女神节运动:

1.凡支持ag账号货品出口2个货柜及以上,奉送高端欧式果盘一个!

2.凡支持ag账号货品出口10个货柜及以上,奉送法国入口红酒一箱!

运动工夫:

###.08